Забрус пчелиный, он же медовый

zabrus pchelinyj on zhe medovyj Забрус

Пчеловод повторял жевание до вечера, и насморк исчез бесследно. Все это произошло, факт остается фактом: многократное жевание этого продукта (пчелы забрус) приводит к исчезновению многих заболеваний.

Пчела Забрус — это поверхностная миниатюрная медовая шапочка. В период откачки его срезают, чтобы мед беспрепятственно стекал в падь. Этот уникальный продукт содержит пыльцу, прополис и маточное молочко. Мед, который вытекает из забруша, очень вкусен и полезен. Он отличается высокой биологической активностью.

Польза пчелиного забруса

Что такое пчела забрус, с чем ее едят и для чего? Ответ на вопрос прост: «Это пчелиный воск, который сами пчелы приготовили, чтобы запечатать соты. В основном это крышка соты. Меда там почти нет, крышка останется сухой. Польза будет та же. Когда сотовая ячейка заполнена медом, пчелы закрывают ее с помощью прополиса, пыльцы, секрета слюнных желез и воска. Он будет иметь отличный консервирующий эффект на мед. Он представлен восковыми колпачками, которыми пчелы должны «запечатать» соты, поэтому его еще называют пломбой.

В березовом журнале Новогрода упоминается «Забрутка», выпущенная шведами. Морская береста обладает целебными свойствами благодаря содержащимся в ней различным веществам. Это может быть пепел пчелиный, прополис, выделения слюнных и восковых желез пчел, мед, пыльца, то есть огромный букет активных биологических веществ. Все компоненты взаимно усиливают терапевтический эффект.

Чем полезен забрус?

Пчелиный экстракт обладает сильным антисептическим, противовоспалительным и регенерирующим действием, что делает его противоаллергическим. Если его использовать длительное время, даже тогда не будет наблюдаться привыкания бактериальной флоры. Это отличает Забрус от различных химических препаратов. Воск и забрус также используются для лечения артрита, остеохондроза позвоночника, остеоартрита и остеомиелита. Поэтому забрус можно считать очень полезным. Без него невозможно лечить заболевания, связанные с опорно-двигательной системой. При этом следует использовать методы и приемы народной медицины. Препарат помогает быстро выявить причины и симптомы заболеваний, не позволяет им перейти в более сложную фазу, а также снижает дозы лекарств. Когда мы говорили о составе пчелиного забруса, мы также называли его пыльцой. Пыльца — это зерна микроспоры размером не более 150 мкм. Его собирают пчелы с тычинок медоносов, чтобы прокормить выводок. Пыльца откладывается в виде ломтика, который хранят хорошие хозяйки. После этого процесса вещество становится пчелиной пыльцой. Перед тем как положить пыльцу в соту, пчелы обрабатывают ее ферментами челюстных желез, после чего продукт становится обножкой.

Пчелы и пчелиная пыльца — основные составляющие жизнедеятельности пчел. Теперь стоит рассмотреть особенность пчелиного клопа как продукта пчеловодства. Пчелиная пыльца получается из пыльцы, в ней присутствуют флавоноиды, различные витамины, каротиноиды, аминокислоты, мукопротеины, элементы золы, органические кислоты, жиры и липиды, глобулины, альбумин, углеводы и ферменты. По количеству аминокислот пыльца в 6 раз превосходит говядину. Он богат витаминами B, C, E, B1,2,6, пантотеновой кислотой и фолиевой кислотой.

По внешнему виду пыльца представляет собой зернистое вещество размером с пшеничное зерно кремового, желтого, пурпурного, оранжевого, черно-коричневого или зеленого цвета. Вкус ржаного хлеба сладкий, острый, может быть с оттенком горечи. Под действием ферментов меда и пыльцы происходит химическая трансформация: сахар превращается в молочную кислоту, которая, в свою очередь, является отличным консервантом для других компонентов пыльцы. Благодаря этому консерванту перга может храниться долгое время. Этот продукт считается витаминным, белковым и минеральным кормом для пчел и личинок, поэтому его называют «пчелиным хлебом». Однако следует отметить, что пчелы в первую очередь предпочитают пыльцу, а когда ее нет — берут пчелиный хлеб.

Соты также считаются очень ценными, потому что содержат лизоцим. Содержание этого фермента в 10 раз больше, чем в меде без крышки. В забрусе его тоже много — оно в кепках. Лизозим — это:

Большое количество лизоцима помогает при простуде и воспалении дыхательных путей.

Пчелиный мед может накапливать биологическую энергию, выделяемую пчелами в течение их жизни. Затем они распространяют его в сообществе.

Как применять забрус

Забрус обеспечит вам крепкое здоровье!

Д. Джарвис, специалист в области медицины, в своей книге «Мед и другие натуральные продукты» рассказывает о забрузии и его применении. Врач считает, что процесс жевания этого продукта развивает хороший иммунитет, который может длиться около четырех лет жизни человека. Врачи рекомендуют детям жевать веник зимой и осенью. В этот период высок риск заражения вирусом острой респираторной недостаточности.

Забрус пчелиный используют при лечении:

Забрус применяется для повышения иммунитета при простудных заболеваниях. Американские ученые в своих исследованиях показали, что этот продукт высокоэффективен при лечении вирусных и бактериальных заболеваний верхних дыхательных путей и носоглотки, отсутствуют признаки аллергии и привыкания к Забрусу. Человек обычно быстро выздоравливает, никаких осложнений не наблюдается, болезнь не переходит в сложную форму.

Пчелиный веник всегда используется одинаково — возьмите небольшое количество и жуйте около 15 минут, то есть до тех пор, пока во рту не останется только один воск. Если воск вдруг попадет в кишечник человека, это не проблема — он будет действовать как адсорбер, помогая избавиться от негатива во внутренней среде, улучшая его перистальтику.

Воск. Товар очень полезный. Он способствует укреплению десен, лечит фурункулы, раны, язвы и ожоги. Он обладает лечебными свойствами при лечении простуды, ангины, гайморита, насморка и кожи. Воск поможет человеку остановить рост болезнетворных микробов. Поскольку забрус содержит прополис, пчелиный воск, пыльцу и небольшое количество маточного молочка, он обладает высокой биологической активностью. Следовательно, он хорош при устранении вирусных и бактериальных заболеваний верхних дыхательных путей и носоглотки.

Жевать соты не только приятно, но и полезно, так как воск обладает хорошими лечебными свойствами и насыщен витамином А, микроэлементами, углеводами, жирными кислотами и т. Д. Рекомендуется людям, страдающим ангиной, воспалением челюстей, астмой, стенокардией, стоматитом. жевать 1-2 чайные ложки сот или грязи несколько раз в день по 15 минут. Воск также можно употреблять внутрь, он не навредит организму.

Употребляя мед в сотах, человек получает много полезных веществ. Если воск попадет в кишечник или желудок, он будет действовать как активированный уголь, он будет поглощать токсичные продукты и выводить их из организма человека. Жевательный воск поможет очистить зубы и дезинфицировать их.

Жевание zabrusów может вызвать сильное слюнотечение, что помогает увеличить подвижность и секреторную функцию желудка. Некоторые компоненты забруса способствуют улучшению обмена веществ, положительно влияют на работоспособность мышц и кровообращение. Воск укрепляет десны.

В случае заболевания пародонта человеку может помочь Забрус. Мед состоит из простых сахаров, фруктозы, глюкозы и других веществ, попадающих в кровоток. Уже в ротовой полости происходит процесс проникновения полезных компонентов меда в кровоток, а десны обогащаются микроэлементами. По сравнению с сахаром, мед не нарушает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта и десен, не повреждает эмаль зубов.

Оцените статью
Лечение медом и продуктами пчеловодства
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.