Яд пчелы: польза или вред

jad pchely polza ili vred Пчелиный яд

ядпчелы.jpg

Пчела JAD (APITOXIN) — сложная многокомпонентная смесь больших и небольших рейдовых желез, которые являются ветвями женского пола.

JAD, который только что добывал пчелой, является желтовато-прозрачной жидкостью с своеобразным острым и горьким кислотным ароматом для курения. Ни кулинария, ни замораживание не разрушает биологически активные ингредиенты Яду. Химический состав пчелы JUKE — очень сложная композитная система, которая может быть разделена на три группы. Отдел очень застенчиво, все компоненты JADU действуют синергически или операция некоторых предшествующих / расширяет действие других. Первая группа включает токсичные полипептиды с различным количеством аминокислот (от 4 до 26). Основным компонентом пчеловода является 26-аминокислотный мелитинный пептид (до 50% сухого вещества). Melittin — это сильный цитолитический агент, и в небольших дозах стимулирует систему «гипофиза-надпочечников», тем самым нормализующие метаболические процессы в организме. Другая группа представляет собой белок с ферментативными свойствами — фосфолипазой A2, гиалуронидазой, кислотную фосфатазу, фосфомоноэстраза, альфа-глюкозидазой и несколько других. Фосфолипаза A2 разрушает мембраны эритроцитов, а также искажает выделение медиаторов из нервных окончаний. Гиалуронидаза разрушает общую ткань, облегчая распространение Джаду. Третья группа составляют биогенные амины — гистамин, который отвечает за аллергические реакции, а также дофамин и норадреналин. Также известно, что отравляющие железы (маленькие и крупные) производят различные вещества — один синтезирует кислотные продукты, второй базовый. С возрастом пчел состав токсинов изменяется, это также зависит от рациона пчел.

ядпчелы1.jpg

Получите пчела JAD вручную или аппаратным обеспечением. Ручной метод заключается в том, что каждая пчела приходит на головоломку и стеклянные кнопки. Способ камеры состоит в раздражении пчел импульсов электроэнергии, а пчелы немедленно высвобождают яд. Есть небольшие устройства, которые прикреплены непосредственно к треке полета HLA.
Jad Bee в медицине (апитоксиновая терапия). Таким образом, апитоксин довольно сильный яд, но, как это часто бывает, в небольших дозах он имеет необычный эффект заживления. Пчела Jad в первую очередь является сильным антибиотиком — даже в очень высоком разведении (1: 50 000), раствор не содержит микробов. В то же время его действия универсальны, убивают бактерии E.coli, стрептококки и стафилококки, патогены туберкулеза и дифтерии. Иван Опасен и Кароль Вельки были вылечены от болезни пчелиной азами. Греция, Индия и Китай использовали это. Апитоксин — это уникальное вещество, которое может оказать благотворное влияние на метаболизм по всему телу. Bee Venom расширяет артерии и сосуды для волос, благодаря которым общее состояние тела: повышает приток крови до больных органов, снижает кровяное давление, повышает эффективность, улучшает аппетит и сон. Он стимулирует сопротивление, повышает психоэмоциональное состояние тела, улучшает работу сердца. Пчела JAD используется для лечения ревматизма, гипертонии, бронхиальной астмы, суставов и кровеносных сосудов, рассеянного склероза, заболеваний нервной системы, для лечения трофических язв и окутелей. В зависимости от расположения патологического фокуса важно выбрать правильный метод лечения:

— природные укусы на пчел;

— внутрикожные инъекции препаратов пчеловода;

— электрофорез препаратов пчеловода;

— потирая кожу, содержащую апитоксин в кожу;

— Всасывание сублингвальных таблеток с ядом (не проглотите их, потому что ингредиенты пчеловода распределяются желудочными ферментами).

Во многих заболеваниях использование апитоксина противопоказано, поэтому без рекомендации врача его использование недопустимо!

ядпчелы2.jpg

Jad Bee — это настоящее спасение для косметологов. Под воздействием пчелы Джаду он стимулирует производство коллагена и эластина, структурных компонентов кожи, которые дают его гибкость. Апитоксин разглаживает морщины, замедляет старение клеток и улучшает внешний вид кожи. Яд этих насекомых усиливает кровоснабжение эпидермиса, стимулирует выработку кератоцитов, которых с возрастом становится все меньше и меньше. По мере уменьшения количества кератоцитов кожа теряет гладкость и эластичность. Пчелиный яд — это просто панацея для сохранения молодости кожи. Последние исследования позволяют сравнить его с действием ботокса. Некоторые исследователи даже сравнивают эти два фактора и делают смелые предположения, что пчелиный яд скоро заменит ботокс. Пчелиный яд уникален тем, что он стимулирует клетки кожи вырабатывать самостоятельно коллаген и эластин, тогда как присутствие этих веществ в кремах практически бесполезно. Ботокс разглаживает морщины, блокируя сигнал от нервов к лицевым мышцам, расслабляя их. Сегодня многие косметические компании используют пчелиный яд для производства своей продукции. Апитоксин добавляют в кремы для кожи, средства по уходу за губами и маски для лица. Без ее использования не обойтись омолаживающая косметика. Дополнительным преимуществом является противовоспалительный эффект.

Оцените статью
Лечение медом и продуктами пчеловодства
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.