Как сделать съедобный слайм в бутылке из тиктока в домашних условиях

39c02203bf2e39d3b32dd1f2d5ae5cf4 Мёд
Содержание
  1. Шаг 2. сварить сладкую основу для слайма
  2. В тиктоке замораживают мед / кто и зачем запустил этот тренд – статья из рубрики "что съесть" на
  3. Видео рецепт смотрите ниже 👇
  4. Вред замороженного меда и способ его избежать
  5. Из чего можно сделать съедобный слайм
  6. Инструкция, как сделать съедобный слайм в бутылке
  7. Как приготовить замороженный мед желе в бутылке из тик тока просто рецепт пошаговый
  8. Как приготовить замороженный мед желе в бутылке из тик тока рецепт пошагово
  9. Видео рецепт смотрите ниже 👇
  10. Как приготовить как сделать штуку тянучку карамель в бутылке из тик тока просто рецепт пошаговый
  11. Карамель в бутылке или съедобный слайм // медовое желе ! все рецепты
  12. Медовые леденцы — рецепт с фото, советы и рекомендации
  13. Первые шаги к зарождению тренда
  14. Съедобный слайм жидкая конфета в бутылке из тик тока
  15. Шаг 1. соберите ингредиенты и посуду, необходимую для лизуна
  16. Шаг 3. доготовить смесь
  17. Шаг 4. заморозка съедобного слайма

Шаг 2. сварить сладкую основу для слайма

Вам понадобится взвесить 300 граммов сахара, высыпать его в кастрюлю, после чего залить 160 граммами воды.

Смесь необходимо помешивать лопаткой до закипания, после чего добавить два грамма лимонной кислоты.

В тиктоке замораживают мед / кто и зачем запустил этот тренд – статья из рубрики "что съесть" на

Раньше с медом пили чай или добавляли его в кашу или смузи, а теперь тиктокеры предлагают его замораживать. Первым такое угощение придумал тиктокер по имени Дэйви, который ведет блог Davey RZ. Он решил заморозить мед в бутылке, чтобы оно превратилось в желе, и есть его как мороженое.

Потом заморозила мед одна из самых популярных фуд-блогеров тиктока Юмна Джавад. Ее ролик просмотрели более 4 миллионов человек.

«Посмотрите, как здорово это выглядит! И очень вкусно», — утверждает она.

Затем этот способ попробовали другие тиктокеры. Некоторые замораживают мед прямо в бутылке.

«На вкус как обычный мед. Очень сладко», — отмечает блогер Лала.

Другие переливают его в маленькую бутылку из-под воды и ставят на ночь в холодильник.

«Я вообще не думала, что это будет вкусно… Но теперь я понимаю, почему все эти видео такие популярные. Это очень сладко. Если вы любите сладости, вам понравится», — говорит блогер Доун Фармер.

«Я рекомендую попробовать, но это очень сладко», — предупреждает блогер glossybearss.

Идеальным временем для заморозки блогеры называют 5 часов — все это время мед должен лежать в холодильнике, хотя некоторые кладут его прямо в морозильную камеру. Для того, чтобы выдавить мед из бутылки, нужно постараться: это получается не у всех.

Вслед за тиктоком тренд распространился по всему Интернету. Например, его попыталась повторить журналистка Терри Питерс.

Мед можно не только замораживать. Вот несколько рецептов полезных десертов от zoolives.ru:

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Наталья

Вред замороженного меда и способ его избежать

Когда пройдет восемь часов, наконец-то можно будет лакомиться готовым десертом. Правда, судя по комментариям к рецептам в «ТикТоке», некоторые пользователи опасаются это делать, переживая, что мед после заморозки будет вредным. И действительно, низкая температура влияет на скорость кристаллизации меда, все природные химические процессы в нем замедляются, и продукт становится засахаренным. Но оказывается, это будет лишь в том случае, если температура в морозильной камере составит -350С.

Также мед может окислиться, из-за чего он станет невкусным, и у него может быть неприятный запах. Но чтобы этого не было, всего-то и нужно, что не замораживать продукт в медных и цинковых емкостях. Но мы же это делаем в пластиковых бутылках, которые на вкус и аромат лакомства никак не влияют.

Из чего можно сделать съедобный слайм

Оригинальный слайм, которые дети мяли руками и растягивали во все стороны, обычно делается на основе клея. В случае съедобной тянучки за основу тиктокеры берут готовый глюкозный сироп или растапливают сахар в кастрюле. Заменой могут быть мармеладные мишки, жевательные конфеты и даже маршмеллоу. Многие слаймоделы готовят слаймы в тарелке, как это показано в тиктокеPolinka_girla.

В этом случае кондитеры могут добавить в свои съедобные лизуны множество ингредиентов, но при этом получить грязные руки, посуду и стол. Поэтому тиктокеры, которые любят быстрый результат и прилагать минимум усилий, придумали рецепт приготовления слайма в бутылке.

Как сделать съедобный слайм в бутылке в домашних условиях. Рецепт липкого угощения для ленивых
Пример слайма в бутылке

На то, чтобы получить готовый съедобный слайм (включая его заморозку), уйдёт всего пара часов.

Инструкция, как сделать съедобный слайм в бутылке

Несмотря на простоту рецепта, многие экспериментаторы оказались недовольны результатом: слаймы оказывались либо слишком жидкими, либо не выдавливались из бутылки. Поэтому автор Medialeaks нашла беспроигрышный вариант по созданию лизуна и составила инструкцию. Она основана на тиктоке Marie.b.n.a.

Как приготовить замороженный мед желе в бутылке из тик тока просто рецепт пошаговый

1. Нам нужен просто мед, в видео нужны красители, я использовала несколько красителей, еще я купила пищевые блестки, и в одну из банок я насыпала кондитерскую присыпку. Переливаем жидкую конфету в бутылку, кладем в морозильник на пару часов и получаем вкусный желейный мед.

2. Первый образец, тут я взяла обычный мед, это мед был покупное и без этикеток, поэтому я не знаю что это за мед, добавила кондитерскую посыпку и зеленый пищевой краситель, все это перемешала, налила в бутылку и получился вот такая тянучка в бутылке из тик тока.

3. Смотрите все эксперименты в видео ниже.

Как приготовить замороженный мед желе в бутылке из тик тока рецепт пошагово

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Наталья

Как приготовить как сделать штуку тянучку карамель в бутылке из тик тока просто рецепт пошаговый

1. Варим инвертный сироп: Сахар насыпаем в небольшую кастрюлю с толстым дном. Наливаем 130 гр. горячей воды, ставим на небольшой огонь, перемешиваем, до растворения сахара.

2. Доводим до кипения, добавляем лимонную кислоту, перемешиваем, уменьшаем огонь до самого минимума, накрываем крышкой и варим 30-40 минт. Даем полностью остыть.

3. Растворяем zuko водой, смешиваем с сиропом. Переливаем в бутылку, отправляем в морозилку (часа на 2).

4. Очень вкусно!

Карамель в бутылке или съедобный слайм // медовое желе ! все рецепты

Сегодня сделаем съедобный слайм своими руками! Мы сделаем сразу несколько штук с разными вкусами.
24 ЧАСА в ШКОЛЕ с ДЛИННЫЕМИ НОГТЯМИ Кто не смотрел, скорее кликайте сюда:

https://youtu.be/ey2GEQO6qKE

✓ СОТРУДНИЧЕСТВО! По вопросам рекламы пишите на почту

staciamarr@gmail.com

Я в соц. сетях:
* Instagram →

https://www.instagram.com/stacia_mar/

* TikTok →

https://www.tiktok.com/@stacymarr?

✓ Мой канал ПОДПИСАТЬСЯ →

https://goo.gl/OLh43S

✓ Мой канал про СЛАЙМЫ →

https://clck.ru/W242D

✓ Смотреть скетчи →

https://clck.ru/JThen

Где продается МОЯ КНИГА:
1.

https://www.labirint.ru/books/641642/

2.

https://goo.gl/V7mtW1

3.

https://goo.gl/ZRPYQv

4.

https://goo.gl/qoGyof

#стасямар #staciamar #тикток

Медовые леденцы — рецепт с фото, советы и рекомендации

Медовые леденцы это отличная альтернатива леденцам из глюкозного сиропа. В составе самые доступные продукты, леденцы получаются яркие, прозрачные, вкусные и не липнут к рукам даже на 2-3 день.

Но есть у них есть один минус — это ограниченная палитра при окрашивании, а всё из — за жёлтого медового оттенка оттенка.

Количество ингредиентов рассчитано на 10-12 леденцов.

Ингредиенты для медовых леденцов

Полезные советы:

  1. Перед началом приготовления леденцов подготовьте силиконовый коврик, шпажки, красители и посыпку.
  2. При варке леденцов не нужно делать высокий огонь, это предотвратит сгорание карамели.
  3. Леденцовую массу можно подогревать вторично на медленном огне (в отличии от леденцов на глюкозном сиропе).
  4. Для детского праздника я упаковываю каждый леденец в отдельный прозрачный пакет и перевязываю ленточкой. Торт декорирую леденцами перед выдачей клиенту.
  5. Если вы делаете леденцы для торта или кэнди бара на заказ уточните у клиента нет ли аллергии у гостей или именинника на мёд, если да тогда рекомендую сделать леденцы из глюкозного сиропа …..
  6. Хранение: В сухом помещении леденцы отлично хранятся и даже после 2-х дней не мутнеют и не становятся липкими.

Медовые леденцы готовы!

Медовые леденцы готовы!

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и леденцы получились идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

Первые шаги к зарождению тренда

Одним из первооткрывателей этого блюда был пользователь с ником daveyrz, опубликовавший рецепт десерта 11 июля. По его словам, он увидел в «ТикТоке» видео, в котором человек ел какое-то желеподобное вещество, выдавливаемое из пластиковой бутылки. Это заинтересовало пользователя, и он стал искать, из чего же сделано такое необычное блюдо. Но ответа так и не нашел, зато его осенила идея заморозить в такой бутылке мед, что он и заснял на камеру.

Как только рецепт десерта был опубликован, уйма других тиктокеров тоже решили попробовать его приготовить. И как оказалось, не зря! Ведь лакомство-то готовить легко и просто, а получается оно очень вкусным и аппетитным, да еще и отлично освежает и утоляет жажду в жару.

Съедобный слайм жидкая конфета в бутылке из тик тока

1. 1 рецепт

Сейчас вы видите основной рецепт сиропа из которого делают карамель в бутылке, он делается из сахара, воды лимонной кислоты и соды, а что получится у нас сейчас узнаем, берем 350 грамм сахара, 160 грамм воды и ставим на плиту на минимальный огонь, перемешиваем массу и ждем когда она начнет закипать, теперь добавляем 2 грамма лимонной кислоты, перемешиваем и накрываем крышкой, варим под крышкой 15 минут.

6.

Вот только одна проблема, конфеты остыли и снова стали твердыми, перемешивать просто невозможно поставим миску в микроволновку чтобы снова разогреть их, а теперь быстренько перемешаю, по масса основа не застыла наливая сюда вишневый сироп, его добавлю примерно столько же сколько в миске сладкой массы, и снова тщательно перемешиваю, беру небольшую бутылку и с помощью воронки переливаю в нее то что у меня получилось, готовой массы очень мало, поэтому как в рецепте надо заполнить оставшееся пространство бутылки кукурузным сиропом.

7.

Кстати кукурузный сироп можно заменить сиропом из первого рецепта ,должно заполнится примерно три четверти бутылки, далее надо плотно закрутить крышку и хорошенько взболтать бутылку чтобы смешать содержимое. Переворачиваю бутылку дном вверх и кладу в морозилку на шесть часов прошло, 6 часов, можно пробовать, съедобный сладкий слайм по этому рецепту получился не таким жидким, он не прозрачный, и очень сладкий на вкус, мы использовали вишневые конфеты и сироп, поэтому вкус у этой карамели в бутылке тоже вишневый, так что вы можете поэкспериментировать с другими конфетами.

8. 3 рецепт

Третий рецепт на первый взгляд самый простой, нам понадобится всего три ингредиента и немного терпения, сейчас мы повторим этот рецепт и покажем результат, нам понадобится

ягодный

сок и лимонная кислота, ее нужно полностью растворить в соке, теперь добавлю сюда вишневый сироп, сироп можно использовать любой, перемешиваю жидкость и наливаю ее в пустую бутылку, все компоненты в этом рецепте мы добавляли на глаз, так как точных пропорций нет. Плотно закрываю крышку и взбалтываю бутылку, в этот раз бутылку тоже надо перевернуть и заморозить в течение шести часов. Но через шесть часов такое небольшое количество жидкости не замерзло, посмотрите внутри жидкости немного льда, заморозим еще раз.

9.

Прошло еще 8 часов и наконец то жидкость замерзла, но теперь другая проблема, теперь это просто лед, а не карамель в бутылке, но поскольку мне хочется это попробовать я должен разбить и измельчить. Прямо в бутылке, и это не очень просто, и руки быстро замерзают, после всех стараний у меня получилось ледяная фруктовая крошка, такой холодный

десерт

называют гранита, при выдавливании кусочек просто вылетает из бутылки, но зато на вкус такой лед не очень сладкий а немного кислый, вы тоже можете попробовать сделать такой простой десерт в бутылке, только следите чтобы кусочки не вылетали слишком далеко.

Похожие рецепты

Шаг 1. соберите ингредиенты и посуду, необходимую для лизуна

Лучше всего заранее подготовить всё, что понадобится для приготовление съедобного слайма. Вплоть до места в морозилке. Вам понадобится средних размеров кастрюля, лопатка, сахар, питьевая вода, лимонная кислота и пластмассовая бутылка объемом 0,33 литра.

Шаг 3. доготовить смесь

Основу для слайма нужно поставить на самый маленький огонь ровно на 20 минут. Затем в смесь добавляется полтора грамма соды.

Раствор начнёт пениться, и это будет значить, что ему осталось провести на плите около восьми минут. Его тоже нужно помешивать, чтобы полученный сироп не подгорел.

Шаг 4. заморозка съедобного слайма

Смесь с помощью воронки нужно перелить в приготовленную бутылку, после чего добавить в неё пищевой краситель по желанию.

Затем будущий слайм отправляется в морозильную камеру на четыре часа.

После того как вы извлечёте бутылку, при нажатии на неё будет появляться прозрачный сладкий лизун, который можно смело есть.

Ранее Medialeaks рассказывал, как использовать косточку, оставшуюся после авокадо. Из неё можно вырастить дерево.

Оцените статью
Польза меда и продуктов пчеловодства
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.