Гайморит

gajmorit Мёд

Моя голова тяжелая и болит. Нос не может дышать. Жар. Слабое место. Что не холодно? Что не грипп? Но это не грипп, и это не холодно.

Это происходит, что такие пациенты направлены на исследования оториноларинголога, если они замечают, что их лицо опухло, обвиняют, и глаза разрывают. Оказалось, чтобы быть воскресным воспалением челюсти. Его сходство не вовлекает факт, а в форме. Есть нюансы в ощущении якканита, которые уникальны для него.

«Универсал», но не обязательное начало воспаления залива челюсти является зубная боль. Другие симптомы: чувство гравитации, угнетения, напряжения вокруг залива, скулы, храм. Это чувство постепенно распространяется на лице (чаще всего на пол лица) и на всей голове. Интенсивность ощущений увеличивается обычно вечером. Это можно изменить в зависимости от положения головки: если мы склонны к фронту, боль становится сильнее.

Существенным симптомом челюсти синусит является горный хрусталь. Они не могут начать немедленно. Во-первых, он перестает дышать в одной или обе ноздри, но попеременно. Блокировка превращается в Катар — часто односторонний. Это может быть нефть, с неприятным запахом.

Ощущение назначения уменьшается. Слезы приходят и уходят. Яркий свет неприятный. Иногда одна из щек становится красным или опухоленым, как и нижнее веко. В некоторых случаях возникает чувствительность некоторых частей лица.

Что за это плохое благополучие? Все это относится к пазухам носа. В дополнение к коридорам, наш нос также так называемый Оргуленные бухты — подобные «пещеры» в костях черепа. На самом деле, эта природа «полые» их для резонанса. Bays служат голосовыми резонаторами, более или менее похожи на корпус скрипки, фортепиано или уличные органы служат звуковым резонатором.

Всего входит четыре пары пазух. Они сгруппированы вокруг носовых дорог более или менее как номера в длинном коридоре большой муниципальной квартиры. Внуты и розетки «Эти комнаты» являются крошечными, диаметром от двух до трех миллиметров, розетки. Они влияют на носовые провода. Это через не залив, чтобы ударить воздух, а слизиты удаляются. Иногда, однако, эти каналы теряют проходность. Тогда начинается проблема.

Гуайморримимия — проблемы в крупнейшем синусе. Этот залив скрыт в костях черепа лица, возле верхней челюсти.

Зубы как причина

Как и многие люди, в структуре залива могут быть так много нюансов. Например, залив может выступать в районе Болларда. Для нас, однако, важно, чтобы корни верхней челюсти также вписываются в залив.

— Корни могут даже войти в залив — объясняет хирург Янис Cikarlis. — Когда такой зуб удален, потеря становится «открытым». Это прямая дорога для патогенов инфекции. Это прямая дорога к заливу JAW. Следовательно, хирурги должны окрашивать такие полости во время добычи таких зубов. Хотя с таким расположением бухты челюсти в реактивный залив, может возникать воспаление залива челюсти любых расстройств зубов (воспаление, кисты).

Так что следите за твоими зубами. Нет запланированных исследований, но попытайтесь найти время по крайней мере раз в полгода, чтобы пойти в профилактическое исследование для стоматолога.

Профессор, клиника заболеваний ушей, горла и носа, Российский национальный медицинский университет:

Haymorrythmia обычно развивается на фоне частых долговечных Qatar.

Они страдают от них в основном людям, которые имеют лебедную носовую разбиение, другую анатомическую «неровность» в полости носа или тенденцию к аллергическим реакциям. В сочетании с уменьшенным сопротивлением тела Qatar является гипотермической реакцией, проводниками, внезапными изменениями или климатом. А в Катаре слизистая оболочка носа становится красной и опухшей.

Набухание конусности и в течение некоторого времени закрывает комбинацию залива челюсти с носовой полостью (три).

Оцените статью
Лечение медом и продуктами пчеловодства
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.