- Описание приготовления:
- Блюда из творога, блюда из яблок, рецепты с фото на : 334 рецепта
- Блюда из творога, яблоки запеченные, рецепты с фото на : 17 рецептов
- Десерт из яблок — "творожная нежность"
- Десерты, в духовке, блюда из творога, блюда из яблок, рецепты с фото на : 235 рецептов
- Рецепт овсяных корзиночек с творожно-яблочным кремом
- Рецепт печеных яблок с миндалем, клюквой и медом
- Рецепт цветаевского яблочного пирога
Описание приготовления:
Такой недорогой и простой рецепт суфле из яблок и творога очень любит вся моя семья, а также хозяйки, так как готовится он быстро и особых усилий не требует, и домашние гурманы, так как получается действительно нежнейшее суфле, достойное лучшего ресторана! Так что не ленитесь, а узнав, как приготовить суфле из яблок и творога — бегом на кухню!
Блюда из творога, блюда из яблок, рецепты с фото на : 334 рецепта
Пирог из песочного теста с начинкой из творожного крема и тыквенно-яблочного пюре — яркая фантазия на тему известного многим пирога «Зебра». Выложите два вида начинки в центр песочной основы, чередуя их между собой, и в результате получите ярко-оранжевый полосатый «тигровый» пирог. Такой веселый, праздничный и вкусный кусочек пирога скрасит дождливые осенние будни.
мука, масло сливочное, яйца, сахар, сметана, разрыхлитель, творог, яйца, сметана, сахар, крахмал картофельный, тыква, яблоко, сахар, крахмал картофельный, корица молотая
§
С обжаренным хлебом в яйце, на сливочном масле, знакомы все, а теперь попробуйте французские тосты в сочетании с сыром «Филадельфия», корицей, медом и слегка обжаренными зелеными яблоками. Получаются практически сэндвичи с мороженым и пикантной кислинкой яблок. Именно мороженое напоминает этот сливочный сыр, когда тосты готовы! Готовлю периодически, иначе этот десерт мои будут клянчить на завтрак каждый день.
хлеб, яйца, молоко, ванилин, корица молотая, масло сливочное, масло растительное, сыр сливочный, мёд, кофе растворимый, яблоко, орех грецкий, масло сливочное, сахар…
§
Удивительно мягкий, нежный маскарпоне из свежих, жирных сливок, похожий скорее на крем, чем на сыр, сразу напоминает о десерте «тирамису», который иногда называют «итальянской виагрой». Сыр маскарпоне используют в различных блюдах, и не только в десертах. Сочетают с другими сырами, добавляют в крем, но чаще – в чистом виде. Он вкусен, даже просто намазанный на хлеб, а тем более, в тортике, рецепт которого вам предлагаю!
масло сливочное, сахар коричневый, ваниль, яйца, йогурт, мука, мука, яблоко, малина, пюре ягодное, миндаль, сыр маскарпоне, пудра сахарная
Блюда из творога, яблоки запеченные, рецепты с фото на : 17 рецептов
Нежный, воздушный и ароматный пирог из творожного теста с сочной начинкой. Чтобы сформировать такой пирог, особых навыков не нужно: между двумя слоями творожного теста выкладываем половинки очищенных яблок, орехи и повидло. В духовке творожное тесто хорошо поднимается за счёт разрыхлителя и гармонично дополняет вкус и аромат запечённых сочных яблок с повидлом и орехами.
творог, сахар, сметана, яйца, масло растительное, мука, разрыхлитель, соль, ванилин, яблоко, орех грецкий, повидло, яйца
Десерт из яблок — "творожная нежность"
Сегодня представляем вам рецепт, который прислала нам пользовательница- Елена. По ее рецепту мы приготовили десерт из яблок — «Творожная нежность».
Это запеченные в духовке яблоки с творогом и медом. Получилось очень вкусно, рекомендуем попробовать и вам, приготовить этот вкусный яблочный десерт. Он отлично подходит для детей, вкусный и полезный.
Польза запеченных яблок известна всем. Итак, давайте попробуем приготовить полезный и очень вкусный десерт. Готовится он очень просто и быстро.
Время подготовки | 10 минут |
Порции |
|
|
Десерты, в духовке, блюда из творога, блюда из яблок, рецепты с фото на : 235 рецептов
Вместо обычной творожной запеканки приготовим более интересный её вариант — с яблоками, изюмом и овсяными хлопьями с кефиром. Чтобы запеканка получилась ещё и красивой, сделаем её двухслойной, добавив в часть творожной массы какао-порошок. Запеканка получается нежной, в меру сладкой и очень аппетитной.
творог, кефир, яблоко, яйца, хлопья овсяные, изюм, какао-порошок, сахар, сахар ванильный, масло сливочное, крупа манная
Рецепт овсяных корзиночек с творожно-яблочным кремом
Что нужно:
Тесто:
- 1/3 ст. мелких овсяных хлопьев
- 2 ст.л. пшеничной (или кукурузной) муки
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 1 ст.л. меда
- 3–4 ст.л. сметаны (или натурального йогурта)
- 0,5 ч.л. корицы
Начинка:
- 100 г пастообразного творога 9%
- 2 шт. зефира
- 1 крупное яблоко
- 1 ч.л. меда
Как приготовить овсяные корзиночки с творожно-яблочным кремом:
1. Духовку нагреть до 180°С.
Рецепт печеных яблок с миндалем, клюквой и медом
Что нужно:
- 4 крупных яблока
- 4 ст.л. овсяных хлопьев
- 4 ч.л. свежей или замороженной клюквы
- 4 ст.л. меда
- горсть миндаля
- 2 ч.л. корицы
- 1/2 ст. воды
Как приготовить печеные яблоки с миндалем, клюквой и медом:
1. Нагреть духовку до 180°С.
Рецепт цветаевского яблочного пирога
Что нужно:
Тесто:
- 100 г сливочного масла
- 70 г сметаны 20%
- 160 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. сахара
- щепотка соли
Начинка:
- 3 яблока среднего размера (желательно использовать антоновку)
- 200 г сметаны 20%
- 200 г сахара
- 1 яйцо
- 1 ст.л. муки
- 1 ч.л. корицы
Как приготовить цветаевский яблочный пирог: