Блюда с медом и овсяной мукой: 17 рецептов что приготовить с медом и овсяной мукой — «Еда»

og og 155446219527375082 Мёд

Блюда с медом и овсяной мукой: 17 рецептов что приготовить с медом и овсяной мукой — «еда»

6 простых завтраков (или десертов) из овсянки.

Превращаем овсянку в казинаки. за 15 минут хлопья становятся медовым десертом к чаю

Овсянка всегда считалась лишь вариантом быстрой простой каши на завтрак, но мы начали готовить ее совершенно по-новому. Вместо того, чтобы как обычно варить хлопья, пожарили их с медом, орехами и сухофруктами. Всего за 15 минут на сковороде хлопья стали медовым десертом к чаю. 

Ингредиенты: 250 граммов овсяных хлопьев, 80 граммов сливочного масла, по 100 граммов меда, орехов и любых сухофруктов, 50 граммов сахара.

Ставим сковороду на плиту и сразу высыпаем на нее овсяные хлопья и измельченные орехи. Жарим пять минут на среднем огне на сухой сковороде, постоянно помешивая. Затем снимаем пока в сторону.

Распускаем на чистой сковороде сливочное масло. Высыпаем к нему сахар, добавляем мед и перемешиваем до полного растворения сахара. Возвращаем на сковороду овсяные хлопья и добавляем сухофрукты, снова перемешиваем.

Получившуюся однородную массу перекладываем в застеленную пищевой пленкой форму. Тщательно утрамбовываем, ставим в холодильник на 2 часа.

Теперь осталось только достать заготовку и разделить ее на отдельные печенья.

Видеорецепт:

Приятного аппетита!

Рецепты сладостей, пошаговый, овсяное печенье, рецепты с фото на : 90 рецептов

Это мягкое фитнес-печенье с морковью, орехами, семенами льна, овсяными хлопьями, йогуртом, мёдом и другими очень полезными продуктами. Печенье содержит много компонентов, но готовится просто. Испечь его можно заранее, и для завтрака оно подойдёт идеально.

 мука пшеничная, корица молотая, соль, разрыхлитель, сода, морковь, яйца, орех грецкий, хлопья овсяные, йогурт, масло растительное, семечки тыквенные, мёд, изюм…

§

Всегда удачное печенье с изюмом, семечками и овсянкой — сладкое и в меру хрустящее. Готовится легко и просто, а результат всегда один — сколько ни приготовь печенья, всегда его мало! Просто идеальный рецепт печенья к чаю. Не устану повторять, что в доме, в котором пахнет домашней выпечкой, всегда тепло и уютно в любое время года!

 масло сливочное, яйца, сахар, изюм, семена подсолнечника, хлопья овсяные, мука, корица молотая, соль, разрыхлитель

Оцените статью
Польза меда и продуктов пчеловодства
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.