Аденома предстательной железы

adenoma predstatelnoj zhelezy Мёд

Что нужно знать больным и здоровым об аденоме простаты (ДГПЖ)

Детская эндокринология

«Нежная гипертрофия» или, как недавно эта болезнь называлась «предстательной аденомой» — диагноз, определенный в ходе консультаций, часто звучит как суждение, и лавина рекламной информации, сплетни и страшные истории друзей и знакомств заставляет мужчин боится этой болезни, как Огонь, он представляет путаницу и неопределенность в своих мыслях и мероприятиях, генерирует страх и неопределенность в будущем.

С другой стороны, хотя имя заболевания — это нежное определение «нежного», пациент не чувствует облегчение. Это не — «нежно» — лишает SNU, приводит к резкому ухудшению качества жизни, постоянным дискомфортам, нарушению мочеиспускания и сексуальных функций, содержание содержания мочи, воспалительных заболеваний простаты и других половых органов. И не так ли это — «нежно» — часто ведет ошеломленного пациента к операции, что нелегко принять решение для любого человека.

Причины заболевания

BPH (простата простаты) уже давно представляла собой ведущее место в заболеваемости заболеваниями у мужчин, особенно в старости. Немного статистики: в возрасте 40 лет 20% пациентов в урологическом восхождении, в возрасте 50-60 лет — уже 40%, у 60-70-летних мужчин, эта болезнь признана в 70% случаев. Бесспорный факт состоит в том, что BPH занимает первое место среди всех урологических патологий с точки зрения частоты инструментального и оперативного лечения.

Причиной развития заболевания, которая выражается в росте узелок железистой ткани в самом простате, связана с возрастом, дисмеляцией и расстройствами метаболизма генитального гормона в организме. Вместе с прогрессированием BPH происходит прогрессирование мочевыводящих путей этих узлов, их удлинение и изгиб происходит. Это приводит к ослаблению и частоте мочеиспускания, его несоответствия, ощущение неполного пустого мочевого пузыря. Он способствует этому набуханию шеи мочевого пузыря и мочевыводящих путей, вызванных расстройством для защиты железы, воспалением предстательной железы, сокращении, развивающихся ярких и мышечных элементов простаты на этом фоне. С другой стороны, растущие узлы перемещают правильную железульную ткань к органическому покрытию (капсулы), которые вызывают исчезновение с последующими рубцами, расстройствами разряда, образование камней, хроническое воспаление.

На протяжении многих лет вероятность развития злокачественного процесса в железой ткани увеличивается. Объем процессов в предстательной железе вызывают мышечную массу мочевого пузыря, действующую на предел износа, что приводит к его дистрофии, воспалению, образованию камней в мочевой пузыре и почках, разрушительных изменений в почках и по всему телу, когда его ресурсы усугубляются.

Диагностика и лечение

Как видите, проблема очень серьезная. Возьмите тактику «Подождите и посмотрите», надеемся на «сцепчую», как солома хватает первую меру, участвую в себе, просто недопустимо!

Компетентное, объективное и всеобъемлющее исследование, которое вы можете пройти короткий интервал в нашей клинике, включает в себя — урологическое исследование, специализированное ультразвуковое исследование (ультразвуковая диагностика), набор лабораторных испытаний, в том числе направлен на признание воспалительного процесса, определяющий его причина ( Фактор инфекционный), ключевой тест (анализ PSA).

Самая ценная информация для уролога предоставляет общее ультразвуковое и трансгезируемое ультразвуковоеузвук. Обеспечивает проверку и фотографическое документирование всех тонкостей строения железы, ее размеров и возникающих в ней патологических очагов. Проведение комплексного цитоморфологического исследования слизистой уретры и предстательной железы позволяет получить ценнейшую информацию об особенностях воспалительного процесса, корни которого могут возникать в молодом возрасте и быть связаны с инфекциями, передающимися половым путем (ИППП). Использование ДНК-диагностики и бактериальных тестов поможет выявить возбудителя инфекции и подскажет вам подходящее лечение.

Такая диагностика помогает понять сложные элементы и их роль в каждом отдельном случае аденомы простаты и дает возможность назначить эффективное индивидуальное лечение.

Задача терапии пациентов с аденомой простаты — предотвратить осложнения, стабилизировать состояние, устранить воспалительный процесс, восстановить мочеиспускание и половую функцию. При этом крайне важно своевременно находиться под тщательным наблюдением и соответствующим лечением, чтобы определить необходимость возможного инструментального и хирургического лечения (трансуретральная резекция — ТУР, простатэктомия и др.).

Адреса клиник:

Только правильный диагноз и индивидуальный подход к лечению в каждом конкретном случае могут проложить верный путь к успеху — к победе над аденомой простаты.

Режим работы: с 8.00 до 21.00 ежедневно, семь дней в неделю.

Московская область, г. Одинцово,

Маршала Крылова, 23 бул.

+7 (495) 590-69-40

Московская область, Одинцово, Можайское шоссе, д. 141

Оцените статью
Лечение медом и продуктами пчеловодства
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.